Revelando a idade

Cheguei hoje aos 39

Mas parecia já tê-los

O tempo corre depressa

Não atende aos meus apelos

E por mais que eu não revelasse

São provas as rugas da face

E as entradas dos cabelos

Protótipo de Poeta
Enviado por Protótipo de Poeta em 22/06/2020
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T6985209
Classificação de conteúdo: seguro