Como se fosse apenas flor,
O balão enfeita o delicado jarro.
No seu lindo colorido multicor,
Há lembranças boas que agarro.
🌷🌷🌷
Nos balões, entre a cortina da janela,
Impedidos de ganharem o Céu,
Vejo chamas de fogo ou de vela...
Reflexos do meu olhar ao léu.
🌷🌷🌷
Apenas Ysolda
Em arremedo de Trova
São João de 2020
São João de 2020