Amores de Branca de Neve, e a rachadinha

Pra de Neve a rachadinha

é a causa de todo mal

por isso diz à turminha

que a recompensa é total

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2020
Código do texto: T6985124
Classificação de conteúdo: seguro