Deus... Guardião da vida!
Deus é o amor que desce
Num olhar puro, profundo
Nos lábios fazendo prece
Rogando paz para o mundo
Seu poder sem medida
Tudo pode restaurar
Para quem nesta vida
Em Seu amor confiar
Tem proteção divina
Justiça que não falha
Exemplo que ensina
Paz, na Terra espalha
Gloriosa presença
Compassivo Ele é
Santa onipotência
De nós cuida pela fé
Ante a adversidade
Sempre nos dá guarida
Deus... Pai de bondade
És... Guardião da vida!