Coração sabe falar
Meu coração me ditou
Ordens para eu cumprir
Mas teimosa como sou
Nunca parei pra ouvir
Devia ter escutado
O que ele me dizia
Estava do meu lado
Só o meu bem queria
As ordens que ignorei
Reclama-me o coração
Só eu sei quanto chorei
Hoje, dou-lhe a razão
Ouça o que ele diz
Coração sabe falar
Deseja-te ver feliz
Quer apenas ajudar