Queirós meu de cada dia...

Queirós meu de cada dia

quando num verso tropeça

ou é Bartô sem sua poesia

ou esse Queirós não será o Eça...?

(Bartolomeu Campos de Queirós & Eça de Queirós...)

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2020
Código do texto: T6983384
Classificação de conteúdo: seguro