Religioso caipira

Não perdoo religioso soberbo e caipira

Nenhum deles escapa; todos na minha mira

Darei audiência fazendo-os virarem poesia

Pra ver se conseguem a alguém dar alegria

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 20/06/2020
Código do texto: T6983157
Classificação de conteúdo: seguro