TROVA - 290 -
Vejo-te sem querer neste espaço,
é minh’alma que sonh’acordada,
é coração que almej’abraço,
é colheit’amizade plantada!
Interações Amigas - Mui Grato
Antônio Souza
Linda e romântica trova... exce-
lência poética. Parabéns! - Meu
abraço.