Centro Dom Bosco

Pobre Centro Dom Bosco

Tão pobre, tão católico, tão tosco

Merecia muito bem ser invadido

Lá vem o Boulos, contra esses doidos varridos

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 20/06/2020
Código do texto: T6983000
Classificação de conteúdo: seguro