Na frente da santa

Na frente da santa, eles gravam vídeos engraçados

Pregando uns dogmas; deixando o entender embaçado

E a santa nem pra repreender estes crápulas

Por não andar nem falar, também cai nas fábulas

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982984
Classificação de conteúdo: seguro