À luz do tomismo

O mundo à luz do tomismo

Faz o filósofo cair no abismo

Ele pensa que procura a verdade

Mas não sabe o princípio de sua identidade

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 20/06/2020
Código do texto: T6982957
Classificação de conteúdo: seguro