Em casa pra sempre

Por causa desta epidemia, fique em casa pra sempre

Não saia de casa; por favor, nem tente

Resista; mesmo que você não aguente

Imagine-se dentro da igreja; mesmo que não aparente

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 20/06/2020
Código do texto: T6982717
Classificação de conteúdo: seguro