Devolva...

Devolva-me um sonho ,

Uma fresta do paraíso ,

Neste dia tão enfadonho,

Indeciso , tão sem juízo.

17/10/07

Maria Thereza Neves

*****

Se, com um sonho, desejas

Um pouco do paraíso,

Desse tanto que almejas,

Também, de um pouco, preciso.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T698184