Religiosos incapazes

Religiosos soberbos e incapazes

De com o mundo fazer as pazes

Se arrogam de uma graça que não possuem

E ainda com os outros não a distribuem

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 18/06/2020
Código do texto: T6981010
Classificação de conteúdo: seguro