(SEM POLÍTICA HÁ PIORA!...)

Políticas desastrosas

Por tirano contra um povo

Deixam vidas desgostosas,

Sofridas e sem renovo.

Salvador, 17/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/06/2020
Código do texto: T6980866
Classificação de conteúdo: seguro