Sexo sagrado

Beata, caia de boca aqui na pica

Pensando nos santos, a senhora santa não fica

Pratica-se não apenas o bem, mas a arte de transar

Eu ordeno que agora mesmo tu venhas me dar

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 18/06/2020
Código do texto: T6980605
Classificação de conteúdo: seguro