Padre Pio e Maria

Padre Pio tinha experiências místicas com Maria

Transava com ela, mentalmente todo dia

Era sua musa inspiradora; sua alegria

Já que sexo na forma física ele não fazia

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 18/06/2020
Código do texto: T6980604
Classificação de conteúdo: seguro