Padre doido

O padre tá maluco; tá muito doido

Alucinado porque nunca praticou o coito

Tá instigado a sarrar na novinha de dezoito

Só não pode brochar; querendo meter afoito

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 18/06/2020
Código do texto: T6980603
Classificação de conteúdo: seguro