Conluio ideológico

Cristãos defendendo políticos em nome de organização

É, de fato aos olhos de Deus e de nós uma abominação

Passa-se por cima da Cruz em nome de um ideal

E o arrependimento, santificação, cura do próprio mal?

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980520
Classificação de conteúdo: seguro