Bando de palhaços

Palhaços querem mostrar um falso fervor

Só que aos outros não prestam nenhum favor

São arrogantes e egoístas na hora da partilha

Mas querem na frente da igreja fazer vigília

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 18/06/2020
Código do texto: T6980517
Classificação de conteúdo: seguro