Trova de seis versos acerca de Deus e Maria

Ensinando profundamente

A Sua mãe, Maria

Jesus insistentemente

A conduz à sacra via

Ele, a João delega o posto

Dizendo: "criai ela convosco"

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 17/06/2020
Código do texto: T6979607
Classificação de conteúdo: seguro