Conduta farisaica

Desgraçado, doutrinado, tolo filho do diabo

Quando prego a Palavra, se sente energizado

Se ira por eu a face de Cristo contemplar

Não por apenas visualizar, mas compartilhar

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 17/06/2020
Código do texto: T6979606
Classificação de conteúdo: seguro