Apóstolo Mateus

Mateus, fisgado pelo Senhor Deus

Passou Jesus Cristo e o avistou

Sem mais nem menos, o recrutou

Virou soldado contra os fariseus

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 17/06/2020
Código do texto: T6979530
Classificação de conteúdo: seguro