Alkas' Bar...

Vittar não deixa passar

a sua chance do estrelato

quando entrando no Alkas' Bar

faz do strip o seu último ato...

- ante um Stelo estupefato...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2020
Código do texto: T6978657
Classificação de conteúdo: seguro