Trova de cinco versos acerca do Bolsonaro no Céu

Bolsonaro, "cuestiona" no Céu

Perguntando a São Natanael

Se a mesma faca que o desfaleceu

Mataria seu inimigo, Zé Dirceu

E o santo responde: "você morreu"

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 16/06/2020
Código do texto: T6978647
Classificação de conteúdo: seguro