Trova de cinco versos acerca do pecado

Eis o despercebido pecado por ti praticado

Que te faz arrancar o gracioso verde mato

Colocar chumbinho pro louro caçador gato

Não é porque não expressam nítido brado

Que significa que o limite não foi exacerbado

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 14/06/2020
Código do texto: T6977277
Classificação de conteúdo: seguro