SEMELHANÇA
SEMELHANÇA
Vejo um retalho de Céu
Abençoar o meu dia:
Cópia fiel do olhar teu
Que, ter comigo, eu queria.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 14/06/2020.
*************************
* INTERAÇÃO DO NOBRE POETA DILSONPOETA
BELEZA DE VERSOS, CHEIOS DE FÉ! AMÉM! VALEU CARA POETA MARIA! TROVINHA:
"Isso que você pegou,
Parta comigo meu bem.
Se foi o vírus do amor,
Eu quero pegar também."
(dilsonpoeta - Natal / RN) (BOM DOMINGO) VISITE-ME...
*
Eu: Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 19/06/2020
*************