Queiroz meu de cada dia...

Queiroz meu de cada dia

sempre me pregando peça

se foges du'a livraria

lá encontro Bartolomeu e o Eça...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2020
Código do texto: T6976865
Classificação de conteúdo: seguro