FEITIÇO
Querendo ser teu derriço,
De versos, fiz um milheiro;
Me apaixonei e o feitiço
Virou contra o feiticeiro.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
O feiticeiro astucioso
Me enfeitiçou com seu olhar
Me olhando com olhar dengoso
Seu feitiço me deixou sem ar.
(Guída Sá)
Você veio feiticeira
e eu perdi minha razão,
aos seus pés, pra vida inteira,
entreguei meu coração.
(Kid verso)
Tentei contigo trovar
Mas logo de cara
Lá veio enguiço
Dando nas rimas, sumiço
Amigo, tentei
Foi o que deu
Perdoe esse abusado
Desse pobre coitado
Feliz por ser
Amigo seu.
(BETO bp)
O amor é um feitiço
Difícil de escapar
Ele vem e toma viço
Não tem como evitar.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Sem medo da bruxaria,
Que toda poesia domina,
Nasci pra cumprir a sina,
E escrevo todo dia.
(Jacó Filho)
QUERENDO SOMENTE AMIZADE
MAS O AMOR LOGO CHEGOU
A ALMA BUSCA A FELICIDADE
O AMOR A VIDA RENOVOU.
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Já estou apaixonada
Forte foi o teu feitiço
Serei tua namorada
Tu, meu querido derriço.
(Aila Brito)
O feitiço do amor,
me pegou com jeitinho,
pra você esta flor,
e todo meu carinho.
(HLuna)
o poeta trovado
faz trova querendo amor
chega bem com seu derriço
e acaba apaixonadiço.
(Eligio Moura)
Na noite enluarada
você foi o feiticeir
/que deixou-me apaixonada
com seu beijo no terreiro.
(Hull de La Fuente)
Fiz um feitiço pra você,
Usei o encanto das estrelas,
Algumas gotas de benquerer,
Pétalas de rosas vermelhas.
(Uma Mulher Um Poema)
Corpo. Desejo. Atração.
Almas unidas em emoção
Feitiço é sempre mistério
Não existe é meu critério!
(Maria Augusta da Silva Caliari)