PODE SER, MAS NÃO É BEM ASSIM

Falam mal de nós brasileiro mundo afora,

Na verdade falam da gente a torto e a direito,

tudo que eu posso dizer com toda certeza.

e que por cá tem muita gente de respeito.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 13/06/2020
Código do texto: T6976562
Classificação de conteúdo: seguro