Olho em teus olhos, te abraço,

te aperto contra meu peito,

Você parece de aço,

nesse retrato sem jeito.



Neste retrato sem jeito

venho a você me juntar

me aconchego em seu leito

para o desejo saciar.
 ( Angélica Arantes )