La sacra ambiguidade

Os santos supremos do Senhor

Esmagam a cabeça do pecador

Ao mostrar a ele o divino esplendor

E ainda neles há o gênio transgressor

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 13/06/2020
Código do texto: T6976217
Classificação de conteúdo: seguro