Alkas' Bar...

Vittar não dorme no ponto

tão logo chega ao Alkas' Bar

e por qualquer trinta conto

está pronta pra recuar...

- ...pra vitória proclamar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/06/2020
Código do texto: T6975676
Classificação de conteúdo: seguro