DE GRANDE AMOR


Se eu não amasse você
Não sentiria tanta dor
Meus olhos não chorariam mais
Com essa separação,
Que tanta dor me causou!


Se eu não amasse você
Muito triste iria ser
Teus olhos, nunca iria ver
Teus beijos, não me dariam
esse amor, e tanto prazer.!


Se eu não te conhecesse
Teria que te inventar
Te ensinaria o verbo amar
E  te proibiria de me deixar!
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T697435