O São João de João Pessoa

Pro São João de João Pessoa

HLuna, tão esperada,

é rainha de tanta loa

companhia mais cobiçada...

-...Zé Limeira, tá na parada...?

...então pra nós sobra nada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2020
Código do texto: T6973908
Classificação de conteúdo: seguro