Comer à francesa

Para comer à francesa

comecei com champignon

quando o escargot chegou à mesa

me achou no Moët et Chandon

-...bien au sacré coeur de Lyon...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/06/2020
Código do texto: T6973877
Classificação de conteúdo: seguro