Alma coração e mente.

Fica a cargo do poeta

Fazer a vida mais bonita

Com frases simples e discretas

Que a sua mente lhe dita

Transformando tristeza em festa

E jardins de flores escritas

Onde muitas paixões desperta

E alguns sorrisos conquista

Mas o que um poeta pretende

É que a paz mundo afora se estende

Até se perder de vista.

Profissão,cargo sagrado

Que todo poeta tem

Viver sempre apaixonado

E com saudade de alguem

Porque sabe que o passado

Já foi presente tambem

E é lá que foi conquistado

Amizades e a paz que hoje tem

Em cada frase da poesia

O poeta sempre anuncia

Que a solidão não convem.

O poeta é ser carente

Que precisa falar de amor

Tambem é por demais coerente

Consegue ver DEUS numa flor

Poeta é alma coração e mente

Vê na amizade o seu maior valor

E acredita na paz sómente

Esperança seu sublime esplendor

Tem sempre uma semente na mão

E pronta uma humilde oração

Em agradecimento ao Criador.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/10/2007
Código do texto: T697375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.