Pro Messias já ir...?

Pro Messias já ir de fininho

bastou Cristiane tocar

no seu ponto mais mesquinho

que é da alheia dor debochar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/06/2020
Código do texto: T6973593
Classificação de conteúdo: seguro