TROVA - 289 -
Em Prosa e Verso a vida
fica, assaz mais fremente,
Poesia emociona a gente
e a tod’alma sem medida!
Espaço das Interações Grato
Beto bp
E que bom que isso acontece.
Bem dito. Um abraço amigo!
MCSobrinho
Boa noite, amigo! Gosto de trova,
com maior razão, quando assim,
tão graciosa.
Divina Flor
Palavras muito convenientes mas
que somente nas linhas de um ex-
celente poeta se torna versos be-
líssimos. Maravilha de trova poeta!