TROVA 41 – COMUNIDADE, UM POVO DE DEUS
Grupo do povo de Deus,
Diferença, a devoção,
Independe dos seus,
Um só povo, dedicação.
+++++++++++++++++++++++++++
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.
Dedico esta trova ao povo da Igreja Presbiteriana de Aguiarnópolis-TO. Povo do qual sou pastor, amigo e irmão. Dedicaram-se em oração, torcida e ajuda da parte de alguns irmãos.
Uma comunidade pequena, mas com uma força de simbiose enorme. Isto me faz dedicar e fazer o que precisa para não pesar ao povo de Deus. Com esta pandemia no Brasil, muitas pessoas se isolaram; mesmo assim, estivemos próximos em espírito.