Amores de Branca de Neve - O Pequeno Polegar

O Pequeno Polegar

na porta bateu tão afoito

que ante-porta veio a jorrar

sem completar coito de oito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2020
Código do texto: T6972715
Classificação de conteúdo: seguro