Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira

quanta bobagem se prega

pra se construir tal asneira

melhor a vida que cega...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2020
Código do texto: T6972398
Classificação de conteúdo: seguro