(DO HUMANISMO FRATERNAL)

Comportamento fraterno

Move gente positiva,

Expressa Humanismo eterno,

Faz-se cama lenitiva.

Porto Seguro, 02/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/06/2020
Código do texto: T6972255
Classificação de conteúdo: seguro