39 - FIM DA QUARENTENA
O médico “alta” me deu,
Foi muito emocionante,
Abracei tudo que é meu,
Um dia não foi bastante.
-----------------------------------------------------------------------------
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.
No dia 28 de maio de 2020 saí da quarentena do COVID 19. Foi um dos dias mais felizes da minha vida – Após quase trinta dias fazendo o tratamento e “Corona Vírus” – O médico me disse que já passei da fase de contaminação aos meus queridos. Fiquei além do que eles recomendaram.
Foi uma libertação sem cela; Foi uma das maiores notícias que recebi: “Está em alta. O senhor venceu o COVID”. Nunca vou esquecer desta época; Não quero me esquecer. Vou escrever tudo que possa lembrar, para se me esquecer por problema de amnésia ou Alzheimer, alguém me contar esta história e lembrar-me deste dia.