TROVA 38 – AS PAREDES POR TESTEMUNHA

Tem coisa que ninguém sabe,

E nem ficar sabendo,

Segredos que não desabe,

Ninguém ficas se roendo

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Existem coisas que fazemos quando estamos sozinhos que são coisas tão intimas que só Deus sabe. Nesta quarentena do COVID, eu pude confidenciar para Deus, temores, questões pessoais e outras falas que é melhor deixar no anonimato. Tantas conversas à sós com Deus, tendo o quarto como meu deserto onde pude até chorar alto e ninguém ouvir.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 09/06/2020
Código do texto: T6972079
Classificação de conteúdo: seguro