TROVA 37 – ROTINA
Sou muito impaciente,
Mas voltei a me organizar,
Durante a quarentena,
Tive que me planejar.
+++++++++++++++++++++++++++++
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.
“Há males que vem pra bem”, cita sempre minha mãe. Creio que tive uma faculdade de paciência e organização – Esta quarentena do COVID 19 o que mais fiz foi rotina. As vezes por não ter rotinas, perdemos tempo com bobagem, e não aproveitamos com família, filhos e no que realmente interessa.
Temos necessidade de rotinas, senão vira distração, procrastinação e desespero pela sensação de que o tempo está passando rápido demais.