Alkas´Bar

Acusado de viagragem

Vittar faz glande escambau

e no Alkas´, com toda friagem

leva o strip até o final

- ...para a apote(g)ose total...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/06/2020
Código do texto: T6971994
Classificação de conteúdo: seguro