Julgar os outros

Um mal que não é novo

Eu venho hoje lhe contar

É gente que vive julgando os outros,

mas da própria vida não consegue cuidar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 08/06/2020
Código do texto: T6971698
Classificação de conteúdo: seguro