Guida´s Fashion

Perder o bonde da história

co´ela não acontecerá

Guida que nasceu pra glória

trem qualquer não pegará...

- desfilando em tafetá...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2020
Código do texto: T6971140
Classificação de conteúdo: seguro