Não há chupadeiras...?

Querer buscar pão a esta hora

pode ser a maior das besteiras

co´a lua longe de ir embora

certo é que não acho padeiras...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/06/2020
Código do texto: T6971102
Classificação de conteúdo: seguro